donateplease
newsletter
newsletter
rishta online logo
rosemine
Bazme Adab
Google   Site  
Bookmark and Share 
design_poetry
Share on Facebook
 
Masood Jafri
 
Share to Aalmi Urdu Ghar
* Dil ki aek kahaani hae *
Dil ki aek kahaani hae
Sun le tujhe sunaani hae
 
Jeena hae dushwaar bahut
haaN marne ki aasaani hae
 
Paar nahiN ab ho ga daryaa
Sar se oonchaa paani hae
 
Zard hue sab shaakh ke patte
Rang kahaaN ab dhaani hae
 
GooNgaa hae ye raja bikul
Bol rahi sab raani hae
 
Bhool gaye haeNmere bhai
Daulat  aani jaani hae
 
Bras rahe haeN toot toot kar
AshkoN ki arzaani  hae
 
Sar na jhukaaooN tere aage
Zaalim maeN ne thaani hae
 
Mit jaaye  ga ik ik zarrah
Zaat wahi laa  faani hae
 
Baune sar par baith gaye haeN
Tujh ko kiyuN hairaani hae
 
Likhtaa  hae masaud bhi ulta
Ye us ki man maani hae 
 
 
दिल की एक कहानी है
सुन ले तुझे सुनानी है
 
जीना है दुशवार बहुत
हाँ मरने की आसानी है
 
पार नहीं अब होगा दरिया
सर से ऊंचा पानी है
 
ज़र्द हुए सब शाख़ के पत्ते
रंग कहाँ अब धानी है
 
राजा तो है गूंगा बिलकुल
बोलती सब कुछ रानी है
 
भूल गए हैं मेरे भाई
दौलत आनी जानी है
 
बरस रहे हैं टूट टूट कर
अश्कों की अर्ज़ानी है
 
सर न झुकाऊँ तेरे आगे
ज़ालिम मैं ने ठानी है
 
मिट जाएगा इक इक ज़र्रा
ज़ात वही ला फ़ानी है
 
बौने सर पर बैठ गए हैं
तुझ को कियूं हैरानी है
 
लिखता है मसऊद भी उल्टा
ये उस की मन मानी है
*****
 
Comments


Login

You are Visitor Number : 312