donateplease
newsletter
newsletter
rishta online logo
rosemine
Bazme Adab
Google   Site  
Bookmark and Share 
design_poetry
Share on Facebook
 
Seema Gupta
 
Share to Aalmi Urdu Ghar
* तेरे वादे पे कब गुजारी है *
Tere wadey pe kab guzaari hai
zindagi apni khud sanwari hai
 
zikar kisne kiya khamoshi se
yaad ki eik ajab khumaari hai
 
aaj barsoN puraani yaad aayi
aaj ki raat mujh pe bhaari hai
 
kis ko chahat ki aarzu hai yahaN
kis ko chahat ki paasdaari hai
 
shokh lamhon ki shaam aayi hai
dil ki dharkan pe nashha tari hai
 
is tarah bhi usey nibahaya hai
baazi jeeti hui bhi haari hai
 
unko chaha hai is tarah seema
un say kab koie raazdaari hai 
 
 
तेरे  वादे  पे  कब  गुजारी  है 
ज़िन्दगी  अपनी  खुद  संवारी  है 
 
ज़िक्र  किसने  किया   ख़मोशी    से 
याद  की  एक   अजब  खुमारी  है 
 
आज  बरसों  पुरानी  याद  आई 
आज  की   रात  मुझ  पे  भारी  है 
 
किस  को  चाहत  की  आरजू  है  यहाँ 
किस  को  चाहत  की  पासदारी  है 
 
शोख  लम्हों   की  शाम  आई  है 
दिल  की  धडकन    पे  नशा  तारी  है 
 
इस  तरह  भी  उसे  निभाया    है 
बाज़ी  जीती  हुई  भी  हारी  है 
 
उनको  चाहा  है  इस  तरह  सीमा 
उन  से   कब  कोई  राजदारी  है   
 
(seema )
 
Comments


Login

You are Visitor Number : 380