donateplease
newsletter
newsletter
rishta online logo
rosemine
Bazme Adab
Google   Site  
Bookmark and Share 
design_poetry
Share on Facebook
 
Rahat Indori
 
Share to Aalmi Urdu Ghar
* काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते है *
काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, ग़ज़ब करते हैं

हम पे हाकिम का कोई हुक्म नहीं चलता है
हम कलंदर हैं, शहंशाह लक़ब करते हैं 

आप की नज़रों में सूरज की है जितनी अजमत 
हम चिरागों का भी उतना ही अदब करते हैं

देखिये जिसको उसे धुन है मसीहाई की 
आजकल शहरों के बीमार मतब करते हैं

राहत इन्दौरी

kaam sab ghair zaruuri haiN jo sab karte haiN 
aur ham kuchh nahiiN karte haiN ghazab karte haiN

ham pe haakim kaa koii hukm nahiiN chaltaa hai
ham qalandar haiN, shahanshaah laqab karte haiN

aap kii nazroN meN suuraj kii hai jitnii azmat
ham chiraaGoN kaa bhii utnaa hii adab karte haiN

dekhiye jisko use dhun hai masiihaaii kii
aajkal shahroN ke biimar matab karte haiN

Rahat Indori
 
Comments


Login

You are Visitor Number : 451