donateplease
newsletter
newsletter
rishta online logo
rosemine
Bazme Adab
Google   Site  
Bookmark and Share 
design_poetry
Share on Facebook
 
Rakhshan Hashmi
 
Share to Aalmi Urdu Ghar
* Ik Naye saal ki ye sunahri kiran, *
इक नए साल की ये सुनहरी किरण
छोड़ कर आई है दास्ताने-जुनूं
खौफ़ से काँपते अनगिनत बाब थे
शोर ओ मातम में डूबे थे शामो सेहर
चीखतीं बस्तियां गैर महफूज़ थीं
इक सियह रात थी, खौफ़ के ख़्वाब थे
उस सियह रात को , खौफ़ के ख़्वाब को
चीर कर आई है ये सुनहरी किरण
गो ये कमज़ोर है
फिर भी इमकान का इसमें है इक जहाँ
कुछ उमीदें नई, कुछ नए ख़्वाब हैं
इक नया हौसला ..इक नया जोश है
हम मिटायेंगे सब दास्ताने सितम
प्यार की हम लिखेंगे नई दास्ताँ
प्यार की हम लिखेंगे नई दास्ताँ
__________________________
 
Ik Naye saal ki ye sunahri kiran,
chhor kar aayi hai dastan e junun
khauf se kaanpte anginat baab the
shor o matam me dubey th sham o sehar
chiikhti bastiyanghair mahfooz thin goya sara jahan
ek siyah rat thi,,khauf ka khawb tha
is siyah raat ko,khauf k khawb ko
cheer kar ayi hai ye SUNAHRI KIRAN
go k kamzor hai
phir bhi imkaan ka is mei hai ek jahan
kuch umiden nayi,kuch naye khawb hain
ik naya housla ek naya josh hai
ham mitayenge sab dastan e sitam......
PYAR KI HAM LIKHENGE NAYI DAASTAAN!!!
*******
 
Comments


Login

You are Visitor Number : 342