donateplease
newsletter
newsletter
rishta online logo
rosemine
Bazme Adab
Google   Site  
Bookmark and Share 
design_poetry
Share on Facebook
 
Seema Gupta
 
Share to Aalmi Urdu Ghar
* Mutthi bhar kirno ki barish Mai or tum *
"NAZM"
------------
Main Aur Tum
--------------------
Mutthi bhar kirno ki barish Mai or tum
tumse milne ki ek khwahish mai or tum
Shabnam kay yeh qatray phol ki pati par
Aab hai ashkon ka yeh mere main aur tum
Pani pani ab kay bhi hai sara kuch
Rotay dil aur behti aankhen main aur tum
Paara paara ab tou pura jama hai
ak ummeedo'n ka daman hai main aur tum
Hanstay lab yeh rotay dil bas hairani
Behtay pani kay palkon se main aur tum
Seema hai bas khawaab hein puri dunya hai
taabero'n par pehray peham main aur tum 
"मैं और तुम" 
...............
मुट्ठी भर किरणों की बारिश मै और तुम 
तुमसे मिलने की एक ख्वाइश मैं और तुम 
शबनम के ये कतरे फूल की पत्ती पर 
आब है अश्कों का ये मेरे मैं और तुम 
पानी पानी अब के भी है सारा कुछ 
रोते दिल और बहती आँखें मैं और तुम 
पारा पारा अब तो पूरा ज़ामा है 
एक उम्मीदों का दामन है मैं और तुम 
हंसते लब ये रोते दिल बस हैरानी 
बहते पानी की पलकों से मैं और तुम 
सीमा है बस ख़्वाब हैं पूरी दुनिया है 
ताबीरों पर पहरे पैहम मैं और तुम
 
Comments


Login

You are Visitor Number : 318